* Motivos de chôro *

Choramos quando estamos alegres,

Quando estamos tristes também.

Choramos quando nascemos,

Se alguém vai para o além.

Choramos no desespero,

Numa saudade que se tem.

Choramos por um grande amor,

Por quem nós queremos bem.

Choramos até em ver,

Alguém chorar por alguém.

Numa cena de novela

Ás vezes choramos também.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 18/12/2011
Código do texto: T3395271
Classificação de conteúdo: seguro