Palavras ao vento

Como poder ser tão forte

Mas difícil de existir

Como poder querer a mim

A arte

Que chama que mantém acesa

Em meu coração

O arte

De onde vem

Tamanha paixão?

Pelo sim

Ou pela não

Seguir-te-ei

Que me resguarda

De minha própria prisão.