Deixem-me!

Há muito não sei o que seja esta bem

E se falo isso

É porque as pessoas preferem ouvir isso

Não pela gente

Mas por elas

Não queremos que os outros sofram porque estamos sofrendo...

Eu não me importo

Está bem...

Está leve estando triste

É uma sensação que sinto sempre

Pois estou sempre triste

E o que chamam de felicidade instantânea

A isso eu chamo alegria

Felicidade é um estado de espírito

Exatamente o oposto de tristeza

O que me faria feliz?

O amor

Só o amor pode me salvar

Sem ele

Prefiro ser como sou...

Ando pela rua sem olhar para os lados,

E não me importo com as pessoas

Que me olham

E talvez até queiram que eu as olhe

Para quem sabe nascer um cumprimento

Tal qual

Um bom dia!

Ah!

Deixem-me!

Deixem-me ir sozinho

Onde quer que eu vá!

Mas deixem-me!

Prefiro o silêncio

Às piadas de esquina

De grupos de amigos,

Prefiro o silêncio de minha mente onde construo os meus sonhos

E nado por eles,

E meu desejo

É que um dia assim

Sonhando

Eu pare no meio do caminho

Não importa para aonde esteja indo

E assim

Sonhando

De repente meu coração pare...

Ah!

Quem me dera isso acontecesse agora!

Mas as coisas são como são

Não como queremos que sejam...

Então

Vamos dar um passo

Depois outro

Quem sabe uma hora

Caímos num buraco profundo

E nossa história se acaba...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 07/01/2007
Código do texto: T339703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.