Amanhã II

Amanhã agente se vê para nunca mais ter,

o abraço, o sorriso, o beijo, o carinho.

Amanhã agente se vê para nunca mais ver,

dentro de mim, dentro de ti, o amor, o querer, o prazer.

Amanhã agente se vê e não se vê jamais,

lá se vai a paz sem olhar prá trás.

Amanhã agente começa a viver,

mas dentro de mim não vejo mais você.

21.04.98