Se é Teu Querer...

Se não quiser dialogar
Então não use o grito
Que não queira me ver
Mas não faça de conta que eu não existo

Que desprezes o meu abraço
Mas por favor, não me empurre
Se não quer fazer sexo
Não tire a camisa! Assim não me ilude

Vejo que já não me queres mais
O tudo que eu era, e o nada, hoje em dia são iguais
As coisas mudam! Na verdade se revelam!
Apenas a rotina e o cansaço é o que as revelações esperam

Pode me abandonar!
Se for este o teu querer... Quem sou eu para mudar?!

Mas te lembrar de algo eu posso! E vou!
Tudo o que você fez e faz...
... Me contagiou!

Paciência? Esperança? Amor? Sumiu!
Pois o meu desprezo por você também surgiu!
Multiplicou-se em milhares de vezes!...
... Não! Não falava com você! Nem percebi que estavas aqui!
Dialogava com as paredes!

São bem mais notáveis!