Ao fim

Não durou quase nada,

nem dois tempos,

nem meio termo,

oito ou oitenta,

nem etecetera e tal.

E aí, foi menos que um segundo,

vibração de gol contra,

chuva de verão,

reticências...

Não teve dois pontos,

mas, porém, todavia, contudo,

foi só ponto final.

Enfim.

Espaço em branco.

Não foi absoluto,

ou perfeito,

concreto,

mas me fez sonhar,

e sorrir,

desejar,

e eu quis,

quis muito!

E foi tão válido movimentar alguma coisa,

mesmo que fosse só pra trocar os móveis de lugar.

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 20/12/2011
Código do texto: T3398669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.