* Motivos de chôro *

Choramos quando estamos alegres,

Quando estamos tristes também.

Choramos quando nascemos,

Se alguém vai para o além.

Choramos no desespero,

Numa saudade que se tem.

Choramos por um grande amor,

Por quem nós queremos bem.

Choramos até em ver,

Alguém chorar por alguém.

Numa cena de novela

A gente chora também.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 20/12/2011
Código do texto: T3399003
Classificação de conteúdo: seguro