À LAMA.

TENHO COMIDO DO DITO PÃO

QUE O INIMIGO EXCOMUNGOU

QUANDO PISASTE MEU CORAÇÃO

ATÉ MINH'ALMA ME ABANDONOU

DEIXOU-ME VAZIA DE ESPERANÇA

DISTANTE DA LUCIDEZ

MEU FIM NÃO TEM TARDANÇA

RUÍNAS, MEU SER SE FEZ

SOU TÃO POBRE, MISERÁVEL

NÃO SOU NADA, SOU NINGUÉM

QUIS EXISTI, MAS FALI SEM TI

UM BEIJO DE DESAMOR

COSUMIU-ME E TORNOU-ME LAMA

ME EXTINGUIU

RENATA FIDELIS
Enviado por RENATA FIDELIS em 21/12/2011
Código do texto: T3400264
Classificação de conteúdo: seguro