Sombras

Na caminhada em busca

do destino ..

Arrasto correntes \

lentamente sem descanso

Olho ao redor

vejo detalhes e diferenças

sondo minha mente

e caio logo sem demora

luto para ser forte

quase me arrebento

vejo nos olhos de outros

minha imagem mal refletida

uma sombra ..

fico nas trevas

começo minha guerra

tento achar a luz

um breve momento

de fantasias

Tento me acostumar

para não sofrer

ser sabia

achando meu destino

sem esmorecer

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 22/12/2011
Código do texto: T3401455