Papai Noel Canalha

papai noel

o que foi que me deste?

cada vez que recebo um teu presente

o meu viver pelo destino

se torna ainda mais doente

o que foi que nos deste?

cada um teu presente

é um roubo criminoso

de um planeta moribundo

para um homem decadente

olha para tua barriga

infestada da gordura extirparda

daqueles que morrem de fome

cada um presente teu

é um roubo (para os ricos)

de um planeta que se consome

touca de bandido

e saco de consumista

puxador de saco

dos que têm dinheiro

já os miseráveis

têm o nome riscado

da vergonha da tua lista

o que foi que me deste

papai noel?

só trouxeste mais pesar

com teu peso obeso

para a tormenta do meu céu...

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 22/12/2011
Código do texto: T3402382