VAIDADE

A Deusa é linda e charmosa mais deixou a vaidade entrar profundamente em seu coração, retirando a metade dos seios, e também fez uma lipoaspiração,parecendo um carro velho quando entra na contra mão,caindo em um abismo indo direto para dentro de um vulcão,dando um show de Streep teese bem próximo da separação,depois não venha me dizer que tudo isto foi Em vão ,levando o marido a loucura bem antes da segunda geração, mesmo o velho casado com mulher nova sempre passa vergonha e humilhação.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 23/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3403192