Eu Perdi Você

Eu perdi Você;

E não sei mais oque Fazer;

Pois você era Tudo;

Você era o meu Viver

Você era minha Razão;

Para então Continuar;

Você era a Emoção;

Pura do meu Olhar.

Olhar que Agora;

Já não tem mais a Visão;

Pois já não tenho Mais;

A Dona do meu Coração.

Mais to Tentando;

Continuar a Viver;

Pois já foi é Passado;

Eu Perdi Você.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 23/12/2011
Código do texto: T3403836
Classificação de conteúdo: seguro