Hoje, eu deveria sorrir...

Hoje é Natal

E eu deveria sorrir,

Mas como, se meu sorriso

Roubaram e esconderam de mim

Há tanto tempo,

Que já nem sei mais, se um dia

Ele existiu?

ania
Enviado por ania em 24/12/2011
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3404587
Classificação de conteúdo: seguro