REMINISCÊNCIAS
Sandra Mamede


O passado marca sem nenhuma piedade
As coisas que fizemos ou deixamos de fazer
Àquelas de prazeres foram misturadas
Outras vezes somente um puro sofrer.
Estas quando voltam à nossa lembrança
Nas dúvidas de arrependimento e sofrer
Pois nunca saberemos o que nos traria
Pois por covardia...deixamo-las de fazer.

Melhor seria a certeza de ter feito
Ao grande arrependimento da dúvida
Que nos acompanhará durante toda a nossa vida
Numa pergunta constante que nos faremos,
Daria certo...ou daria errado
Não ter-me deixado levar por meus sentimentos?!...