Um dia diferente

não quero luz

palavras - argumentos

transformei-me em pedaços de nada

direito meu entrar nesta encruzilhada

que a cortina se feche

como feixe de trigo bem arrematado

que não passe nem mesmo ar

(não pretendo respirar)

é assim que quero ficar

engaiolada

curtindo a minha doçura - loucura

que nunca soubestes encontrar

amanhã sairei

dobrarei a primeira esquina

prá encontrar outra sina

07/12/11

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 27/12/2011
Código do texto: T3408925