CANSAÇO

CANSAÇO

HOJE CHEGUEI AO CUME

DO CANSAÇO

DA PROSTRAÇÃO...

HOJE CHEGUEI AO PONTO

MAIS BAIXO

DA DERROTA QUE O SER HUMANO

POSSA TER...

HOJE

NÃO SERÁ COMO

ONTEM

O AMANHÃ TALVEZ NÃO EXISTIRÁ

HOJE CHEGUEI AO FUNDO...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 09/01/2007
Código do texto: T340964