Coisas que podemos mudar

(composição: D.Domeneghetti)

Só precisaria de um instante… contigo

Não importa se temos uma hora,

Um ano, ou um século…

Tem coisas que podemos mudar

Fazer diferente

Não se permitiu, aprender

ser amado e me amar

Tem coisas que podemos mudar

Tem preferido machucar corações

E o meu já não é o mesmo

Já não posso voar

Tem coisas que podemos mudar

Se quisermos ser felizes,

E não deixar o coração

Guardado em um baú

No seu baú de sonhos

Tem preferido machucar corações

E o meu já não é mais o mesmo

Já não posso voar

Tem coisas que podemos mudar

Existem sonhos, era só um instante

Poderia ter aberto seu baú

Misturado seus sonhos aos meus

Seria por pouco tempo,um sonho

Teria ensinado como se ama

E aprendido a deixar-se amar

Teria sido uma pessoa melhor

Tem coisas que podemos mudar

Tem preferido machucar corações

E o meu já não é o mesmo

Já não posso voar

Tem coisas que podemos mudar

No seu baú de sonhos, existe

Medo misturado a eles

Apenas não quer mudar as coisas

Teria sido fácil arriscar

Teria sido fácil me amar e ser amado

Tem coisas que podemos mudar

Durcce Domeneghetti
Enviado por Durcce Domeneghetti em 09/01/2007
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T341002
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.