11
POESIA – Desesperado - Desilusão

 
POESIA – Desesperado – Desilusão – 24.12.2011
 

Lembram daquele homem maltrapilho,
Que ontem jazia triste amargurado,
Eis me agora sem rumo e sem um trilho,
Por conta dum querer apaixonado...
 
Deram-me um tiro, fui sim alvejado,
No centro deste peito só fracasso,
Quem sabe desse amor contaminado,
Ou por fragilidade dele escasso...
 
Tristonho, solitário abandonado,
Como posso viver daqui pra frente,
Sem nem mais conceber que já fui gente,
 
E que hoje nem sombras do passado,
Mera desilusão carreguei n’alma,
Imploro pro meu Deus que me dê calma...
 
Ansilgus
Em construção/revisão

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 28/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3410622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.