Luto

Despertei obscurecido, envolto na bruma,

Vestido de treva,

Lamentando mais que Jeremias.

Acordei pesaroso,

Carregado de dezprezo,

Debulhado de tristeza,

Pois estou de luto,

Anuviado pelo mundo,

Pelas pessoas,

Pelas crenças,

Pelas canções e seus cantores

Estou consternado por mim mesmo,

Pelos meus pensamentos,

Pelo que sinto e pelo que desejo.

Porque felicidade,

Felicidade

Não é mais que uma pulga

No paquiderme da existência.