TENTAÇÃO

TENTAÇÃO

ESSES FOGOS DE VIRADA DE ANO

ME DEIXAM LOUCA DE VONTADE

DE SAIR DESTE QUARTO ONDE VIVO

PARA TE ENCONTRAR, TE BEIJAR, DEIXAR VOCÊ

LOUCO COM TARA SÓ PRA MIM, FAZER AMOR COM COMIGO

IR ÀS ALTURAS DO ORGASMO DA FELICIDADE,

FOGOS MALDOSOS, ME TENTAM A SENTIR DESEJOS

DE AMOR, CARINHO, ENLOUQUECEM MEUS INSTINTOS

DE FÊMEA, EM BUSCA DO MACHO NO CIO, BUSCANDO

O SEXO PURO, SEXO COM SEXO, PARA SENTIR PRAZER

DE VIVER, RESPIRAR, SAIR!

MAS EU JÁ MORRI! SIM MORRI!

MEU MUNDO ACABOU HOJE, NÃO TEREI MAIS ALEGRIA QUE

NUNCA TIVE, ESSA TENTAÇÃO FICARÁ COMIGO SEMPRE

MESMO DESGOSTOSA, TRISTE, SÓ VENDO PRAZER EM GRITAR

SEU NOME, E SABENDO QUE VC NUNCA ME TERÁ!

KÁTIA SUSANA PERUJO.

Susy
Enviado por Susy em 01/01/2012
Código do texto: T3416430