CONFLITOS

Quando o concreto sucumbe

E um beijo se confunde

Ao néctar fel de uma desilusão

É porque o amor perdeu sua gratidão

Entregando-se à mesquinhez

Traduzindo-se em estupidez

Do pesar de um lírio ferido

Quiçá abatido

Pelo orgulho de um poeta

Que na dualidade do pesadelo ainda se afeta

Sem notar que na dor há a beleza

Que a ternura foi encoberta pela tristeza

De um redigir

Sobre a prata do luar onde, por amar, não tive força para reagir

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 03/01/2012
Código do texto: T3419383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.