CHOVIA

Chovia lá fora e a moça dormia.
Enquanto dormia de tudo esquecia...
Chovia lá fora e o mundo ruía...
O mundo acabando e a moça morria...
 
A morte dos sonhos, sonhados em dias
A moça enterrava e assim revivia...
Chovia na alma... E a moça morria!
Por dentro ela é noite... Por fora é dia!
 
A vida (que vida?) prossegue em dias...
A moça morrendo em triste agonia...
E o sol resplandece risos, alegria...
Máscaras de vida, zumbis alegria?
 
Chovia, chovia... E a moça dormia!

♥♥♥♥
Interação que agradeço orgulhosa:
♥♥♥♥

"A moça dormia e a chuva caía,
chorava o céu pois a moça dormia,
dormia a moça e dormindo não via,
a vida tão bela que ela merecia."


yamânu

"Ufa, era um sonho enquanto chovia!
A moça sonhava, dormindo um dia.
Não morria a moça, apenas o dia!
E morrera o sonho junto com o dia
de chuva e de sono que a acometia..."


AURISMAR MAZINHO MONTEIRO

 
INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 03/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3420774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.