olhos cor de mel

sozinho numa noite de terça

andando, buscando um simples buteco

o que deseja ?

uma dose e cerveja

não é de hoje que a vida é assim

fingindo acreditar em que você diz

só para atingir minhas metas

pensando bem, qual são elas ?

isso tudo vale a pena ?

pela manhã uma boa musica, me entenda!

na noite um resumo

estou eu sendo parte disso tudo ?

olhos cor de mel , um espelho

calado e discordando

você é o que eu devo respeito?

agora "concordo" !

e você que não esta preparado sobre o que estão falando ?

sinto minha presença desaparecendo

um simple toque e meu dedo mexendo

sair disso tudo mas primeiro

mesmo que entre choque

farei-o feito .

weldinho
Enviado por weldinho em 10/01/2007
Código do texto: T342110