SUICÍDIO DE UM BOTÃO DE ROSA

Rasguei suas fantasias

da minha pele tatuada

corrompendo a paixão

frente ao precipício da morte

Vinguei-me de teus olhos

com um óculos escuro

atiçando fogo ao perfume

que ficou no ar

Joguei fora suas vísceras

possuídas

molhadas de esperma

manchadas de samba-canção

Agora

necessito urgentemente de um abraço para o suicídio