Enjoei de você

Você pra mim foi um vício

Não toco mais em você

Todo cuidado é pouco

Enjoei de você

Quando partires:

devolva todos os beijos

quero meus abraços

meus sorrisos

minhas lágrimas

minhas confissões

minhas gozadas

Você foi meu vício

Enjoei de você

Não quero nem te ver

Todo cuidado é pouco

Vou pra um você anônimo