Uma canção para o nada.

Nada.

Meus sonhos viraram nada.

Nada, nada.

Minhas ilusões se tornaram nada.

Nada, nada, nada.

Minha luta se transformou em nada.

Tanto suor, tanta lágrima, para que, se tudo é nada?

Sim, toda minha vida é um enorme nada.

E eu mergulhei no abismo.

O abismo do nada de minha vida: uma vida esmagada pelo mundo.

Mas, o mundo que esmagou minha vida, é também um grande nada.

Sim, porque tudo é nada.

A alegria, a dor, a tristeza e o sofrimento: tudo é nada.

Os sonhos, as ilusões e a luta de cada dia: tudo é nada.

Nada, nada, tudo é nada.

A poesia é nada.

E a vida a cada dia esmagada, é também um nada para o mundo: mundo que não passa de um grande nada.

Nada, nada, tudo é nada, tudo é nada.

Sim, o mundo é um grande e eterno nada.

Sim, porque tudo é nada.

Sim, tudo é nada, nada, nada e nada.

Então, para que tanto suor, tanta dor e tanta lágrima, se tudo é nada?

Não, não vou mais chorar por nada e nem por tudo.

Sim, porque no fundo tudo é nada.

Sim, companheiro, no fundo tudo nessa vida e nesse mundo, não passa de nada, nada, nada e nada.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 04/01/2012
Código do texto: T3422456
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.