QUANDO O MURO CAI

QUANDO O MURO CAI

As vezes voce usa vendas,

vendas invisiveis,

prá não ver, prá não crer.

Mas quando o muro cai.

Cai a venda dos seus olhos.

E o que voce vê?

Vê a vida que passa.

Vê pessoas e pessoas.

Se liberta, se aprisiona.

Se martiriza.

Voce cansa!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/01/2012
Código do texto: T3422477
Classificação de conteúdo: seguro