NESTA NOITE

Nesta noite ficarei acordada

Velarei a tristeza que em meu peito pousou,

Contemplá-la-ei, até que um novo dia chegue

E o sol tire da minha alma esse torpor!

Nesta noite chorarei todo pranto

Que guardei pra despedida desse amor,

Amor que comigo sempre viveu

Mas nos braços meus jamais reposou!

Nesta noite darei adeus

Aos beijos que jamais experimentei,

Aos abraços que não me abraçaram

Ao prazer que nunca terei!

Nesta noite ficarei acordada

Para ter consciência dos sonhos que virão,

Nesta noite ficarei acordada

E ao amanhecer, darei novo rumo ao meu coração!

Maria Gerlândia
Enviado por Maria Gerlândia em 04/01/2012
Código do texto: T3422881
Classificação de conteúdo: seguro