DESTINO

Em suas palavras encontrei razão

Nas formas, a inspiração

Nos olhos, a paixão intensa

Na fé, o real amor...

Mas em seu temor descobri a tristeza

Na indecisão, a mágoa

Na conveniência, o desespero

No desprezo, a morte fulminante...

Hoje, destruição me aguarda

Nada mais me consola

E meu sentimento afunda-se em trevas

Que impede meu coração de se regenerar...

... À destruição estou condenado

Devido à imprudência do seu desamor

Que, insano, me liquidou

Conduzindo para o túmulo minhas singelas intenções

Corroendo a alma que, outrora, ousou se render

Pelo néctar da extinta luz dos seus dons...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 05/01/2012
Código do texto: T3423176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.