A voz do silêncio ecoa em minha alma
Fere meus tímpanos...me apunhala

Por mais que eu disfarce ,
o desespero em mim se instala!

A voz do silêncio é impiedosa...macabra!
Fala mais do que qualquer palavra...
A voz do silêncio machuca,assola...exala!

-Porque não te calas?

A voz do silêncio julga ter respostas
é covarde,não diz...no entanto sugere...invade!
Por mais que doa...é na alma que ecoa,
Faz um estrago e um alarde!

A voz do silêncio precisa calar-se
...mas impetuosa não perdoa...

Cale-se silêncio!
Quero ouvir outra voz...





Ao som de
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 05/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3423618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.