Mentiras e verdades

Por que me permito

A vida e um constante de falas

não sinceras presentes.

Porque és assim ..

um tumulto de razões e emoções

infindáveis e intrátaveis ..

Que fazem de mim

humana e desumana

correndo atrás de dias que prosperam..

Espero sim não a dor

decepções ..

quem sabe um dia

venha sobre mim .

uma verdade enfim

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 05/01/2012
Código do texto: T3423681