LIBERDADE

LIBERDADE

Me poe amarras

e eu grito!

Grito a minha Liberdade!

Liberdade de expressão.

Liberdade de ir e vir.

Liberdade de sorrir ou chorar!

Liberdade...

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 05/01/2012
Código do texto: T3424620
Classificação de conteúdo: seguro