MESCLANDO TRISTEZA E DESILUSÃO!

********

UMA MESCLA DE TRISTEZA E DESILUSÃO,

EM TODOS OS SENTIDOS,NA MAIS PROFUNDA DOR!

ENCONTRAREI SEMPRE PARA ME LEVANTAR,A MÃO DE MEU

S A L V A D O R !

*********

RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30.

MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS E PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

**********

TWITTER:@BigheliniS

FACEBOOK:Maria Susana Bighelini

ORKUT/PERFIS:01,02:Susana Bighelini

***********************************************************

*******"JEITO DE MENSAGEM -COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA!**

***************N A M A S T E ! BJS.DE LUZ!*********************