Entre as trevas e a luz.

Num buraco, num porão...

Minha vida é só escuridão.

Numa estrada, numa rua...

Minha vida é pura solidão.

Passeando por ruas cinzentas, voando por caminhos obscuros...

Minha mente perdida nas trevas.

E eu sem acreditar em nada, vivo a vagar...

Feito zumbi, ando por aí sem ter para onde ir.

Mundo cinzento.

Vida sem cor, mas repleta de dor.

E eu sou puro desamor.

E não, eu não acredito no amor.

Não acredito em nada que me escravize.

Sou escravo de um mundo torpe e venenoso.

Sou carne crua jogada aos lobos ferozes e famintos.

Minha alma presa entre a vida e a morte.

Zumbi andante pelas estradas tristes das trevas.

Vou andando sem rumo.

Caminhando sem sentido na vida.

Caminhando sem em nada acreditar, e sem ninguém realmente amar.

Alma perdida entre as trevas e a luz.

Eu só vejo vazio em tudo e em todos.

Tudo podre: as idéias, as pessoas e os valores.

Tudo e todos se vendem.

E eu vou a contramão de tudo.

O vazio da matéria.

O vazio da existência.

Vida massacrada e massacrante.

Espinhos na carne arranhando a alma.

E eu sou apenas rasgos de desilusão.

Sim, eu sou apenas rasgos de escuridão.

Sim, eu sou apenas rasgos de escuridão e solidão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 06/01/2012
Código do texto: T3426271
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.