Destino Cruzado

Fios que se entrelaçam e se cruzam

Íncio meio ou fim não sei...

Só sei... que sempre tive a mim

Cachoeira e âmbar alinhou e afastou o triste desabor...

Me salvei do amor bandido

Que nos desalinhos mostrou quantos somos falível...

Destino em desafio entre lágrimas de cachoeiras...

Misturo fantasias e sonhos trago o mar nas minhas poesias

Entre banhos ecoando cânticos sorrio!

É o meu momento soberano mais lindo

Natureza ao renascimento polvilhado em mim

Pingos de chuva que reflete ouro em pó

O icônico...que necessito pra me aquecer e receber o verão

Me deixando longe do meu cobertor de neve.

Inspirado na Canção Me Deixas Louca (Elis Regina)