Esperando Você

Te espero

Mesmo quando sei

Que você não vem

Vejo rostos e não te encontro

Meu coração vai ficando aflito

O pensamento voa alto

Sou metade sem você

Sou tristeza em meu ser

Logo mais o sol se deita

Meu amor ainda mais se levanta

Essa agonia de amar por dois

Quando a saudade é só uma

Dá vontade de gritar

Aonde você está?

Eu fico aqui, esperando por você!