preciosa ilusão vinda de você

preciosa ilusão vinda de você

hó como ela te engana!

venha e me encare!

eu sou essa tua grande verdade!

venha e me encare

antes que seja tarde pra você se resolver consigo mesmo!

embora eu sei que você mais uma vez fugirá!

embora eu saiba que mais uma vez você estará pronta para escapar!

venha e não me iluda mais

nosso passado deve acabar por aqui

nossa ira se debandar

venha e me encare

sou o teu mais tenebroso erro

venha e me possua

você não mais real que a tua mais dura face negra...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 11/01/2007
Código do texto: T343139