(AB)Surdo

Se da vida é o momento

Não ouço... O que não quero

Para minhas lembranças, não guardarei

Pois, não sei o que espero,

Veja que coisa à toa... Se, uma só, a vida é

Não sou... O que quero

Qual motivo de eu não aproveitá-la?

Por isso, me desespero.

Então, qual o motivo de perder tempo?

Mas, também, PENSE NO TEMPO que se perde.

Na labuta diária do presente

Rotineira dor, que

Luta

.

Concluirás,

Somos todos surdos

Que somos quase todos cegos

Não temos tempo... Entender e ouvir

Somos todos surdos na vida

Da vida, só nos resta sermos surdos

(AB)SURDOS

João Murillo
Enviado por João Murillo em 09/01/2012
Código do texto: T3431449
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.