Incompletos

Não faz mal... Dizemos

Mentindo um pro outro

Enganando a nós mesmos

Que se há de fazer?

Nos conformamos

Começamos pelo final

Por onde foi possível ser

Um amor que não pode acontecer

Vamos vivendo

Sonhando

Imaginando

Com saudade

Do que poderíamos ter sido

Um pro outro

E não fomos

Sentindo tantas vezes

Sermos menos e menores

Do que somos

= Roberto Coradini {bp} =

09//01//2012