Por que?

Por que deveria me matar de dor por quem me abandonou?

Por que tenho que lamentar erros cometidos?

Pequenas desatenções...

Porque deveria chorar ao ficar sozinho,

Sem encontrar novas referências,

novos caminhos?

Por que tenho que ficar me perguntando o que fazer?

Por que esse medo de um estado de espirito desconhecido?

De um futuro que seria chegado

Independente de como eu o encarasse?

Por que todas as coisas só têm os meus olhos para observar

E eles parecem ver menos que antes?

Por que estes sismos no peito?

...Intermitentes na intensidade,

Mas constantes, subliminares,

Subvertendo, alterando as sensações?

Por que não posso ser racional?

Fazer deste estado o meu normal?

Por que?