Esse sou eu!

Esse sou eu

Aqui mais uma vez estagnado

Mais um ser que chora calado

E se afoga em lagrimas...

Esse sou eu

O mesmo cara de antes

Que se perde a todo estante

E quando acha que se encontra, esta mais que perdido.

Esse sou eu

Alguém que canta esperança

E que busca coisas

Que não existem...

Esse sou eu

Mais uma vez

Em versos a proclamar

A minha dor, meu desamparar.

Esse sou eu

Jovem menino

Que só sabe sonhar

Pena que sonhos acabam ao acordar...