Fim

 
Fim.jpg
 
Eu gostaria que você pudesse ouvir meus sentimentos.
Ele falaria do desapontamento que você causou em mim.
Que pena.
Talvez, pudesse assim sentir que
o que foi bom,
foi apenas por um momento.
Logo, o desapontamento.
Lamento.
Se eu não fui o que você queria,
também não foi pra mim.
Você tentou insistir enfim,
mas, com olhar desgovernado,
totalmente equivocado.
Nunca chegaria ao meu sim.
x_d1053ce.gif