NÃO MAIS...

NÃO MAIS...

Ansiedade nos sonhados dias,

nos que não sonhei. preste atenção no

minutado. Se provocar insensatez,

Mostrará-lhe meu lado feio. Se arrependerá

excomungando O dia que se disse meu.

Não mais...

Telefone não atendo insistindo

Verás que não sou menina. satânica

astuta e audaz!!! Palavra de fêmea

Empenhada, Ao vento não volta atrás.

Não mais...

Ilusionário seduzir, isso foste capaz

Não mudarei minha sina, prioridade

Na vida servo rapaz. dei-te tempo

Precioso este não volta mas.

Não mais...

Deixei-te, vampirizar o meu existir

desculpas não apagam danos e o que foi

corrompido no tempo esperado .

O champanhe não devolve O que de mim foi roubado .

Beberei como outro.

O próximo conhecerá meu gosto!

Vai de reto o lingerie Vermelho e as ligas,

Perfume Ultima vez...recorde corpo outrora tocado.

Se quer se decepcionar , Envie uma outra cor

Usarei na mesma cama ,nos braços de outro AMOR.

Não mais...

lençóis de cetim, a caixinha indiana

Bordada em filigrano, onde depositava

As jóias se desculpando , não os terás!

entenda de uma vez por todas ,não insista

Por favor,meu coração Tem lugar

para viver outro AMOR. Não mais...

DETH HAAK

23/06/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 14/07/2005
Código do texto: T34329