A LUA PELA METADE...

Rolei na cama a espera

Do sono que não veio.

E chegou de mansinho

A madrugada fria.

Trazendo de longe a

Lembrança do teu rosto

Que me fez companhia

Enquanto esperava o dia.

E o meu corpo reclamou

A ausência do teu...

Preciso de ti como a

Lua precisa da noite.

As estrelas do céu...

Preciso de ti por que preciso

E não seria de outro jeito.

Agora nesta madrugada fria

Eu lembro a quentura do

Teu corpo, da beleza dos.

Teus olhos negros que

Observam-me em silêncio.

Meu coração está doente

E essa dor não quer passar

Estou sozinha na madrugada fria

Sem você para amar,

E a lua pela metade

No céu a me observar...

** Para você que mora além oceano... Só Deus pode medir o tamanho do amor que sinto por você!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 10/01/2012
Código do texto: T3433620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.