Derramo as lágrimas de um amor mutilado
Engaiolado
Choro, o choro mais sentido
De um amor ainda não vivido
Choro tua ausência
Sofro tanto sem você
Choro, o choro
Que me machuca a alma
A falta que você me faz
Arranca de mim a alegria de sempre
Então choro
O medo de te ter mais perto de mim
Choro o medo de ficar sem ti
Choro
O choro da imensidão
Do meu amor por você
Hoje
Só choro