"MULHER CASAMENTEIRA".

Já casou mais de uma vez,

diz que tudo o que fez,

foi por uma louca paixão.

Ela deixou o marido,

porque o danado do cupido,

acertou seu coração.

Fica facilmente apaixonada,

já deu na vida, várias mancadas,

mas ainda não aprendeu.

Está sempre de bem com a vida,

uma mulher destemida,

que na vida muito sofreu.

Namorou homens interessantes,

mas foi um cara pedante,

que conquistou seu coração.

Viveram por alguns anos,

até entrar pelo cano,

e acabar na solidão.

Tantas recaídas,

tornou-a, uma mulher sofrida,

com louca vontade de viver.

Voltou novamente a casar,

até chegou a apaixonar,

mas seu destino é sofrer.

Fez tudo, mudou de cidade,

tentou novas amizades,

nova vida e trabalhar.

A pobre vive trabalhando,

novamente sonhando,

mais uma vez se apaixonar.

Já arrumou companhia,

vive com alegria,

mais uma aventura de amor.

Sua paixão é passageira,

leva a vida na brincadeira,

não sabe o que é amar.

Autor-Armando Lemes-março de 2000.