Pior Noite

Hoje Foi a Pior Noite...

Que Passei em Minha Vida...

Pois não é Fácil Chamar sua Amada..

Apenas de Amiga.

Pois não é Fácil...

Falar para o Coração " É SÓ AMIZADE " ...

Se Por Dentro Minha Alma Grita ...

" ISSO É AMOR DE VERDADE ".

Não é Fácil ver...

Nossa Historia ser Jogada Fora...

Não é Fácil Escutar a Triste Melodia ...

Da Minha Alma que Chora.

Hoje Foi a Pior Noite...

Mas Sei Amanha vai Melhorar...

Pois a Tristeza Pode Durar a Noite Inteira...

Mas a Alegria de Manhã vai Chegar.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 11/01/2012
Código do texto: T3434582
Classificação de conteúdo: seguro