E AGORA QUE TUDO ACABOU...

Tu me trataste sem consideração,

Vives num mundo só teu

És acostumado a brincar

Com sentimentos alheios,

Nesta condição eu fui tua

Última conquista,

E agora não vejo como desculpar-te.

Condicionaste-me a um objeto

De uso pessoal, e agora que tudo acabou

Parece insuportável continuar,

Tornei-me um ser desprezível,

Teu amor destruiu-me completamente.

Não me atrevo a procurar-te,

Esquecer-te é preciso

Mas pensar em ti me faz viver.

E agora que tudo acabou...

És pelo menos feliz, Amas alguém?

Estás longe, mas escuto tua voz...

Ouço teu silêncio,

E isto faz um enorme barulho

Em minha solidão...

Minha passagem em tua vida

Deixou-me o triste consolo

De que foste verdadeiramente

Amado por mim...

**Eu passo dias e noites acordada,esperando um sinal teu...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 11/01/2012
Código do texto: T3435661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.