Cama Vazia

A minha cama vazia é a expressão de que nem todo sentimento idílico foi tão bem assim e de que o amor, de fato, não é perfeito.

Os lençois, amigo inseparável de um poeta em noites de frio, me relata os segredos que separam os amantes, que corrói os corações, que mata o sorriso das carícias; é quando vejo que, realmente, as palavras ficam para trás, e só permanece o vazio colorido.

Mas a minha cama não tem cor, por isso posso aspergir uma coberta multifacetada e disforme sobre a maciez que a cobre, é óbvio que não é qualquer cor não preencherá o seu vazio, a não ser que se invente a cor do amor, aí então, e só então, poderei deitar sobre a minha cama e derramar meu coração.

Profano
Enviado por Profano em 11/01/2012
Código do texto: T3435729
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.