Do vazio ao nada.

Do nada você, para mim, surgiu

E da mesma forma como apareceu

Me encantou, depois, sumiu

Nem mesmo sequer um adeus.

Um coração partido ficou

Nada mais importa, querida

Se no mundo nada mais restou

O azul perdeu sua cor

Para um cinza sem vida

Por mais que tente

Nada mais vai acontecer

É um risco que se corre, independente

Ao amor que se pode acometer

A única dica que resta:

Não arraste seu coração

Para uma simples festa

A menos que não tema

Por uma súbita paixão

E por conseqüência

Uma dolorosa decepção.